Crashys kleine Küche
Level: einfach
Dauer: ca. 30min
Die warmen Tage halten noch an. Nichts ist erfrischender als ein schöner, deftiger und kalter Salat.
Zutaten (2-3 Personen)
Hähnchenbrust (2 Teile, ca 400g)
Mais 1 Dose
Croutons 1 Packung
Champignons
(1.Wahl) 1 Dose
1 Fleischtomate
1 Gurke
Tzatziki oder Sourcream
Salat (Feldsalat, Rucola, Eichenblattsalat dunkel)
2 Radieschen
Vorbereitung:
Als Erstes müsst ihr das Hähnchenbrustfilet in der Pfanne anbraten. Am Besten mit Biskin. Goldbraun anbraten, abtropfen lassen und kalt stellen.
Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden, so dass diese griffbereit sind.
Als Nächstes packt ihr die Salate als Grundlage, wie auf dem Foto, auf einen Teller. Darüber könnt ihr, je nach eurem Geschmack, beliebig belegen. Als Topping könnt ihr auch American Dressing, Joghurt oder ähnliches nehmen, wenn euch Tzatziki nicht schmeckt. Und ganz zum Schluss darf das Radieschen in der Mitte nicht fehlen!
Servieren:
Natürlich könnt ihr auch vorher grillen und dazu den Salat servieren, oder einfach als Beilage zum Hauptgericht servieren. Das entscheidet ihr selber.
Wir wünschen euch guten Appetit
Kommentare