Crashys kleine Küche

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Level: einfach

Dauer: ca. 20 – 30 Minuten

(2-3 Personen)

Eines meiner Leibspeisen ist Geschnetzeltes Züricher Art. Warum? Weil es einfach nur schmeckt und lecker ist :grinning_squinting_face:

Zutaten:

  • 400g Hähnchengeschnetzeltes
  • 2 Packungen Schlagsahne
  • 2 Packungen fix für Züricher Geschnetzeltes
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Packung frische Champignons (braun oder weiß)
  • Spätzle

Vorbereitung:

Die Paprika in Streifen schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden. Wasser aufkochen und Salz hinzufügen.
Sobald das Wasser kocht, könnt ihr im gleichen Atemzug die Spätzle reinpacken und ca. 10 Minuten kochen.

In der Pfanne bratet ihr das Hähnchengeschnetzelte an, sodass es glasig durchgebraten ist. Beide Tüten fix für Geschnetzeltes reinpacken zusammen mit der Schlagsahne und ordentlich durchrühren.

Sobald sich das fix aufgelöst hat, tut ihr die geschnittene Paprika und Champignons hinzu, und rührt nochmal kräftig um.

Das Ganze für 10 Minuten durchköcheln lassen bei mittlerer Stufe. Ab und zu umrühren, bis es eine dickere Soßenkonsistenz hat.

Servieren:

Am Besten nimmt ihr eine Suppenschüssel. Spätzle rauf, Geschnetzeltes rauf und mit Petersilie dekorieren.

FERTIG! Und guten Appetit :winking_face:

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