Geeiste Gurkensuppe á la EduardvonDoth
Level: mittel
Dauer: ca. 2 Stunden
Zutaten:
6 Gurken
2 Zehen Knoblauch
1 Zwiebel
400g-600g Shrimps frisch
1L Milde Brühe
10g Butter
Salz, Pfeffer, Tabasco und Worchester
Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebeln in der Butter glasieren, danach die Shrimps mit andünsten. Alles mit der Brühe kurz aufkochen lassen und dann abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit 3 Gurken vom Kerngehäuse befreien, waschen und pürieren. Alles gekühlt mischen und mit Gewürzen mischen. Fertig
Als kleinen Geheimtipp hat EduardvonDoth noch angegeben, dass das ganze mit etwas Schlagsahne noch besser schmecken soll.
In diesem Sinne
Guten Appetit!
Euer HorstBlocks Presse Team
Übrigens: Ihr wollt der Community eure Rezepte verraten? Gerne! Klickt HIER
und schreibt uns einfach eure Rezepte (P.s. freiwillig könnt ihr auch eure Namen uns mitteilen )
Kommentare