Crashys kleine Küche

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Giottotorte


Level: einfach

Dauer: ca. 20 – 30 Minuten

heute haben wir ein Rezept von jemanden bekommen, der es mit unserem Hüftgold viel zu gut meint :smiling_face:

Wer kennt sie nicht, die kleinen, runden Kügelchen mit der zarten Füllung und der Nussummantelung. Richtig! Giotto. Am liebsten möchte man die Füllung gleich direkt verspeisen. Aber es gibt auch eine leckere Kuchenvariante. Lasst euch überraschen in dem heutigen Rezept.

Was brauchen wir dafür?


Zutaten:

-        60 Kugeln Giotto (6 Stangen á 10 Stück)

-        600 ml Schlagsahne

-        2 Tütchen Sahnesteif

-        2 Tütchen Vanillezucker

-        1 Tortenboden (Wiener Tortenboden)

Zubereitung:

Zuerst werden 48 Giottokugeln mit der Gabel in einer Schüssel zerdrückt, sodass diese zermatscht sind. Danach gebt ihr die Schlagsahne, Sahnesteif und Vanillezucker hinzu und mixt alles, bis es steif wird.

Danach schneidet ihr die Tortenböden in 2 Hälften und legt die 1. Hälfte in einen Tortenring. Die geschlagene, zermatsche Masse füllt ihr dann in den Tortenring zur Hälfte rein. Danach kommt der 2. halbierte Tortenboden obendrauf. Leicht anpressen!

Den Rest der Masse füllt ihr dann oben drauf. Achtet darauf, dass die Masse gleichmäßig verstrichen ist.

Zu guter Letzt werden die Restlichen Giottokugeln oben drauf verteilt, sodass man 12 Kuchenstücke raus bekommt. Ggf. könnt ihr die restlichen Giottokugeln auf Sprühsahnehaufen packen. Das ist euch überlassen.

Servieren:

Zu einem Kuchen gehört einfach ein Kaffe oder Kakao. Macht euch einen schönen Kaffeenachmittag.


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